В то время как "Формула-1" становится все более профессиональной и замешанной на больших деньгах, есть традиции, которые организаторы гран-при стараются поддерживать и сохранять. Одна из них — обязательное появление на стартовом поле симпатичных девушек, стоящих рядом с каждой машиной перед гонкой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Фотографы, аккредитованные ФИА, всегда высоко оценивали бразильских девчонок. Каково же было их разочарование и разочарование зрителей, когда в прошедшие выходные машины стартовали, а девушки так и не появились.

Проблема проста: бразильские организаторы не нашли спонсора, который мог бы обеспечить появление модельных дам в симпатичных костюмчиках на неровной трассе Интерлагос.

Говорят, что фотографы даже могут в следующем году заплатить бразильским дамам из собственного кармана. Слишком уж обидно — приехать на гран-при и не получить снимков девушек на фоне, например, разъяренного Хуана Пабло Монтойи…

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form