playboy.de
Foto: playboy.de

Пять спортсменок олимпийской сборной Германии накануне Игр-2012 в Лондоне обнажились для журнала Playboy, продемонстрировав свои отменные фигуры и физическую форму.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этот шаг решились гимнастка Регина Сергеева, пловчиха Ангела Маурер, хоккеистка на траве Кристина Шютце, прыгунья в воду Кристин Штойер и мастер спортивной стрельбы Беате Гаусс (подробнее см.здесь).

Обложку журнала Playboy украшает заголовок "Пять золотых причин для того, чтобы провести лето у телевизора".

Это не первый и, наверное, не последний опыт с раздеванием накануне серьезных стартов. Например, британки в конце прошлого года в целях благотворительности снялись в бикини. А весной нынешнего года дюжина представительниц британской олимпийской команды по водным видам спорта устроила эротическую фотосессию для издания Daily Mail в бассейне (см.здесь).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form