Число погибших в результате обрушения кровли бассейна "Дельфин" в городе Чусовой Пермского края достигло 14 человек, сообщает РИА Новости.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Среди погибших 10 детей. По данным на 6:50 понедельника все спасательные работы на месте проиcшествия завершены. "Из 14 погибших установлены личности четверых, это дети", — сказал представитель регионального управления МЧС России.

По факту обрушения кровли бассейна "Дельфин" в городе Чусовой Пермского края заведено уголовное дело по статье 293 УК РФ "Халатность".

Перекрытия кровли бассейна обрушились примерно в 14:30 по местному времени в воскресенье. Площадь обрушения составила около 100 квадратных метров. В здании в этот момент находились около 30 человек. Бассейн "Дельфин" был построен 11 лет назад. Ранее он принадлежал Чусовскому металлургическому заводу, после был передан в муниципальную собственность.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form