Премьер-министр Польши Лешек Миллер получил ранения в результате аварийной посадки правительственного вертолета Ми-8 в четверг вечером в 20 км от Варшавы. Как сообщил пресс-секретарь правительства, Миллер получил незначительные ранения, и "покинул вертолет самостоятельно".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По сообщению полиции, Миллер был отправлен в госпиталь после инцидента, вызванного, как предполагается, техническими неполадками в двигателе.

Местное телевидение передало, что помимо премьер-министра пострадали еще 10 человек, однако об их состоянии ничего не сообщается. Вместе с Миллером на борту вертолета, в частности, находились его советник по политическим вопросам Александра Якубовска, сотрудник пресс-службы и телохранители, передает Reuters.

Врачи подозревают, что премьер-министр сломал руку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form