Польский защитник едва не лишился ноги после матча с Россией
Foto: AFP/Scanpix

Защитник сборной Польши по футболу Дамьен Перкис заявил, что травма ноги, полученная в матче второго тура групповой стадии чемпионата Европы по футболу против России (1:1), могла обернуться для него трагическими последствиями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время игры с Россией он распорол ногу. Как выяснилось позже, в рану попала инфекция: спортсмену угрожал сепсис и потеря конечности, пишет польское издание Super Express.

"После Евро я отправился во Францию и даже не подозревал, насколько печально все обстоит. Но нога болела все сильнее и сильнее, и я был вынужден обратиться в больницу в Монпелье. Там мне сказали, что инфекция распространяется по организму очень быстро, и если бы я промедлил немного с обращением за помощью — мог потерять конечность", — цитирует футболиста газета "Спорт-Экспресс".

"Было страшно, но, к счастью, все обошлось. Операция прошла в минувшую пятницу, и сейчас ситуация, похоже, нормализовалась", — добавил Перкис.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form