close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
До вчерашнего дня должен был быть подписан четырехсторонний договор между Латвийской федерацией хоккея, правительством, Multihalle и строительной компанией Merks, выступающей в качестве инвестора многострадального проекта стоимостью 26 млн. евро.

Правительство готово пойти навстречу, однако требует гарантий со стороны предпринимателей в виде 2,6 млн. евро, которые те должны внести в Госкассу. Однако председатель правления Multihalle Ивар Калвишкис сообщил LETA, что не видит возможности в ближайшее время найти требуемую сумму. Кроме того, сам текст договора компания получила совсем недавно, поэтому потребуется еще какое-то время для его изучения. Не исключено, что истинная причина кроется в том, что помощь государства компании больше не нужна, ведь проект постепенно сдвигается с мертвой точки: на днях Multihalle заключило соглашение с АО Latvijas tilti о забивке свай и закладке фундамента.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form