close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мой сын в возрасте 1 года получил сильный ожог, в том числе и головы. Сделано несколько пластических операций и волосяной покров почти полностью восстановлен. Сейчас ему 16 лет, но до сих пор на голове не проходят болячки. Мы обращались к разным специалистам: дерматологам, косметологам, знахарям — ничего не помогает. Более того, сколько специалистов — столько и диагнозов: псориаз, послеожоговая экзема, язва и т.д., а прописывают одну и туже мазь, типа синафлана. Чем нам лечить ребенка и от чего? Отвечает дерматовенеролог Инара Муравьева,Uniklinika.

Для установки правильного диагноза необходимо взятие кожной биопсии для гистологического анализа. Правильно поставленный диагноз является залогом успешного лечения.


На прием к специалистам Uniklinika можно записаться по тел.: 7505047, 7078340.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form