close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Дело в том, что, по словам посла, в этом году МИД Латвии разрешил использовать для организации избирательных участков только помещения российского диппредставительства.

В Риге, по подсчетам посольства РФ, проживает около 15 тыс. российских граждан, обладающих правом голоса. Но диппредставительство сможет открыть лишь три избирательных участка, причем в помещениях, каковые для этого не предназначены. "Людям, которые придут на выборы, придется стоять на улице в очереди. А 7 декабря здесь обещают сильные морозы", — отметил посол. В свою очередь пресс-секретарь МИДа Латвии Рет Плесумс отметил, что дипломатическое представительство России обладает достаточными помещениями для организации выборов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form