Проведенный повторный анализ на допинг у латвийского гребца Андриса Рейнхольдса оказался негативным - в организме спортсмена не констатирован метаболит нандролона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Повторный анализ на допинг был сделан в Московском антидопинговом центре, который во вторник сообщил латвийской команде о негативном pезультате. До пятницы будут проведены анализы медикаментов, которыми пользовался Рейнхольдс. Одновременно анализы проводятся и в Шведском антидопинговом центре.

Результаты этих анализов не станут автоматически основанием для оправдания Рейнхольда. Спортсмен, проводя повторные анализы, а также анализ медикаментов, пытается найти основания для своей реабилитации со стороны Международного олимпийского комитета и Международной федерации гребного спорта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form