Наследнику британской короны принцу Чарльзу пришлось побывать в "нескольких секундах" от смерти — самолет, на котором он совершал перелет из Лондона в Мадрид, едва не столкнулся с пассажирским авиалайнером.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает Sky News, инцидент произошел еще 24 марта, однако стало известно об этом только сейчас. Чарльз направлялся в испанскую столицу, чтобы принять участие в прощании с жертвами теракта в мадридском метро. Поблизости от английского города Ньюборн, на высоте пяти километров, самолет принца и лайнер прошли на расстоянии около сотни метров друг от друга. Принцу не стали сообщать о грозившей опасности во время полета, хотя оба пилота были в курсе, что все могло закончиться трагедией. Пассажиры лайнера также узнали о том, что избежали авиакатастрофы только впоследствии.

В самолете Чарльза, помимо экипажа, находился также советник и конюший наследника престола. Пассажиров лайнера насчитывалось 186 человек.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form