Компания "Руссобит-М" и студия Azza Games заявили о том, что в продажу поступила русская версия экономической стратегии "Промышленный Гигант 2" (Industry Giant 2), передает Daily TeleFrag.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Industry Giant 2 — это продолжение первой части, успешного симулятора промышленного магната, разошедшегося по миру тиражом более чем в 1,6 млн. копий. Игроку предлагается возможность буквально на коленках создать предприятие с мировым именем.

Экономические возможности игры достаточно широки: можно построить свою дистрибьюторскую сеть и продавать товары многочисленных конкурентов, а можно реализовывать собственную продукцию через уже существующих дистрибьюторов. Можно договариваться с конкурентами, ломать рынки и заставлять остальных снижать цены на товары, или покупать тех, кто слишком успешен и мешает в достижении цели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form