В Приекульской волости Лиепайского района в понедельник водитель автомашины, сбив женщину и ее дочь, скрылся с места происшествия. От полученных травм женщина в больнице скончалась. Без матери остались семь несовершеннолетних девочек.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
27-летний водитель позднее был задержан. Оказалось, что он пьян, но мужчина утверждает, что выпил уже после дорожно-транспортного происшествия.

В Лиепайском райуправлении полиции агентству BNS рассказали, что в понедельник вечером на первом километре шоссе Приекуле — Пурмсаты — Калеты автомашина выехала на полосу встречного движения и сбила Аустру Р. (1965) и Мадару М. (1991). Доставленная в Приекульскую больницу женщина вскоре умерла от полученных травм, а у ее дочери врачи констатировали ушибы и перелом левой ноги.

Ставшая свидетелем этого происшествия другая дочь Аустры — Дайга М. (1988), которая немедленно сообщила о случившемся в полицию. Вскоре был задержан виновный, Интс З. (1976), который находился за рулем Audi 80. Содержание алкоголя в его организме составляет около двух промилле. Задержанный утверждает, что выпил уже после происшествия, но полиция в этом сомневается. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В результате гибели женщины без матери остались семь девочек в возрасте от 6 до 16 лет.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form