Новый главный тренер "Барселоны" Франк Райкаард и технический директор клуба Чики Бегиристайн приняли решение выставить на трансфер аргентинского полузащитника Хуана Романа Рикельме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Этот шаг обусловлен желанием уменьшить количество игроков, представляющих страны, не входящие в Евросоюз. На бывшего игрока аргентинского "Бока Хуниорс" возлагались большие надежды, предполагалось, что Рикельме сможет заменить Ривалдо, но ни при Ван Гале, ни при Античе, южноамериканец так и не смог продемонстрировать все, на что способен.

Днем ранее руководство каталонского клуба также решило не продлевать отношения с другим полузащитником Гаизкой Мендьетой, взятым в аренду у римского "Лацио", который, в свою очередь, намеревается одолжить игрока какому-нибудь другому клубу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form