Брат четырехкратного чемпиона мира "Формулы-1" Михаэля Шумахера Ральф, являющийся одним из его главных конкурентов в борьбе за первенство, постарался раскрыть секрет, почему Шумахер-старший "штампует" один за другим "формулические" рекорды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
РТР цитирует: "Я понимаю, что Михаэль не ставит перед собой цель установить очередное достижение. Он здесь потому, что просто хочет наслаждаться самим процессом, ну и, естественно, выиграть еще один титул".

Стоит напомнить, что Михаэль Шумахер выиграл уже 4 титула: два в составе "Бенеттона" в 1994 и 1995 годах, а также два в составе "Феррари" в 2000 и 2001 годах. И лишь одному человеку за более чем полувековую историю "Формулы-1" удавалось завоевать 5 титулов — это аргентинец Хуан-Мануэль Фанхио. Также никому, кроме Фанхио, не удавалось трижды подряд выиграть первенство, и у Шумахера есть шанс в нынешнем сезоне повторить и этот результат. "У Михаэля нет никаких предпосылок, чтобы не сделать этого", — завершил свою мысль Ральф.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form