Итальянская телекомпания RAI сообщила о том, что "Милан" и "Фиорентина" достигли договоренности о переходе Руя Кошты в стан красно-черных. Пока никаких подтверждений этой информации ни от одного из клубов не поступало.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Однако, ясно что если это действительно так, то "Милану" пришлось как следует раскошелиться, чтобы переплюнуть "Парму", предлагавшую за Кошту в компании с Франческо Тольдо 55 миллионов долларов.

Чекки Гори сейчас судорожно пытается спасти свой клуб от банкротства. Для этого "фиалкам" надо наскрести к следующему вторнику 70 миллионов долларов. В противном случае "Фиорентина" не будет допущена к участию в Серии А на будущий сезон.

Единственный способ – это продажа всех ведущих игроков клуба, свидетелями чего мы станем в ближайшие дни. Напомним, что "фиалки" уже продали Франческо Тольдо в "Барселону" и не скрывают того, что расстанутся с Энрике Кьеза.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form