Возникшие в последние дни в Мадриде слухи о том, что футболист "Реала" Рауль Гонсалес Бланко якобы переходит в английский "Манчестер Юнайтед" вместо Дэвида Бекхэма, не соответствуют действительности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом заявил журналистам представитель футболиста Хинес Карвахаль, отметивший, что "Рауль не покинет Мадрид и останется дома". Слухи о переходе футболиста в "МЮ" были настолько упорными, что Карвахаля специально вызвал к себе технический директор "Реала" Хорхе Вальдано, чтобы заверить его, что слухи об "обмене" Рауля на Бекхэма не соответствуют действительности.

Карвахаль сказал, что "никаких проблем нет" и что "для слухов о передаче Рауля "МЮ" нет оснований, во всяком случае, пока президентом "Реала" остается Флорентино Перес".

Сам Перес заявил на этой неделе, пытаясь пресечь слухи, что "Рауль останется капитаном команды в ближайшие 10 лет". Этих слов, однако, оказалось недостаточно. Поэтому Вальдано вынужден был официально сообщить представителю Рауля, что футболист остается в "Реале".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form