Португалец Луиш Фигу дал понять, что он не торопится продлевать свое соглашение с мадридским "Реалом". "Мой контракт рассчитан еще на два года, и я не вижу причин что-либо предпринимать в этой связи", — заявил полузащитник "королевского" клуба.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
За последнее время руководство "Реала" продлило контракты с двумя своими игроками — бразильцем Роналдо (до 2008 года) и французом Зинедином Зиданом (до 2007-го), при этом технический директор мадридцев Эмилио Бутрагеньо подчеркнул, что клуб стремится сохранить ядро команды на ближайшие годы. Относительно недавно новые соглашения были также заключены с испанцами Раулем, Гути и Мичелом Сальгадо.

В январе Фигу намекнул о своем желании попробовать себя в другом чемпионате, поскольку в Испании он выиграл с "Реалом" все, что можно. 31-летний полузащитник подчеркивал, что подобные мысли продиктованы не финансовыми соображениями, а исключительно мотивацией.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form