Новый тренер мадридского "Реала" Карлуш Кейруш заявил, что азиатское турне окончательно убедило его в необходимости приобретения центрального защитника. В свою очередь спортивный директор команды Хорхе Вальдано дал понять, что, прежде чем кого-то купить, клуб должен расстаться с некоторыми игроками.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Не хочу давить на футболистов, не игравших в турне, но они хорошо представляют себе сложившуюся ситуацию. Мы хотели бы сократить количество игроков и теперь ищем устраивающее всех решение", — сообщил он.

Речь идет, в первую очередь, о полузащитниках Педро Мунитисе и Стиве Макманамане, которые летали с командой в турне, но не провели на поле ни минуты. Первый, по словам его агента, готов покинуть "Реал", а вот англичанин, к которому проявляет интерес несколько клубов у него на родине, подобного решения пока не принял.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form