Бывший партнер Андрея Шевченко по киевскому "Динамо" Сергей Ребров имеет высокие шансы в ближайшее время сыграть против своего старого друга — в составе "Лацио". Однако не исключено, что Ребров отправится в Испанию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сам форвард не сомневается в том, что просиживает последние деньки на скамейке запасных английского "Тоттенхэма". По данным авторитетного итальянского футбольного сайта Сalciomercato, агенты Реброва уже на этой неделе намерены обсудить с руководством клуба вопрос о трансфере своего клиента.

Как уже не раз сообщалось, итальянский "Лацио" заявил о своем желании приобрести украинского легионера. Римляне готовы заплатить определенную сумму и отдать испанского хавбека Ивана Де Ла Пенью.

Ребров не скрывает своего желания поиграть в Италии. "Я счастлив при мысли о том, что "Шпоры" хотят продать меня. В последнее время я стал играть больше, но только потому, что Фердинанд получил травму, — заявил Сергей. — Я точно покину "Тоттенхэм". Моя мечта — играть за "Лацио".

Конкуренцию римлянам в борьбе за Реброва может составить лондонский "Фулхэм", готовый выложить за украинца 10 миллионов фунтов. В тоже время появилась информация о том, что к "охоте" на Сергея подключились и гранды испанского футбола — "Валенсия" и "Барселона".

Тем временем, в первый день нового 2002 года клуб Сергея Реброва в рамках 21-го тура чемпионата Англии с минимальным счетом переиграл "Блэкберн", а Ребров весь матч вновь просидел в запасе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form