Президент греческой футбольной федерации Греции Василис Гагацис опроверг слухи о возможной отставке тренера национальной сборной Отто Рехагеля после поражения от Украины. Об этом Гагацис заявил в четверг журналистам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Подобные слухи не имеют под собой никаких оснований. Отто Рехагель останется тренером греческой сборной столько, сколько захочет", — сообщил Гагацис.

Сам немецкий специалист, подопечные которого проиграли накануне важный отборочный матч чемпионата мира украинцам (0:1) и оказались в сложном турнирном положении, призвал болельщиков не терять оптимизма. "Еще ничего не решено. Мы боремся за второе место в группе", — поведал Рехагель, который стал национальным героем Греции после того, как привел команду к победе на чемпионате Европы 2004 года.

Однако в отборочных матчах мирового чемпионата Греция пока играет с переменным успехом. Подопечные Рехагеля находятся на третьем месте в группе с 15 очками, в то время как Украина с 23 очками практически обеспечила себе выход в финальную часть Кубка мира. Греков также опережают турки, имеющие 16 баллов.

Действующий контракт Рехагеля рассчитан до осени 2006 года.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form