Mazda 6

Экс-премьер, лидер партии Jaunais Laiks (JL) Эйнарс Репше, чья кредитная история подверглась общественному осуждению, не так давно приобрел автомашину Mazda 6, сообщает газета Dienas Bizness.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сотрудники Дорожной полиции, которые составляли протокол административного нарушения за превышение скорости, указали, что Репше нарушил Правила дорожного движения на автомашине Mazda 6. Газете не удалось созвониться с лидером JL, но его помощник Данс Титавс утверждает, что Репше на самом деле недавно приобрел автомашину Mazda.

Впрочем, Титавс отметил, что должностным лицам, в том числе и Репше, не надо незамедлительно сообщать о том, что они делают или что покупают. Титавс напомнил, что о сделках Репше, совершенных в текущем году, будет сообщено в будущем году, когда будет подана декларация доходов лидера JL.

В газете указывается, что, согласно информации, опубликованной на домашней странице Сейма, Репше до уплаты налогов получает 717 латов в месяц, однако, например, в августе за работу в парламентпе экс-премьер заработал 743 лата. Начальная цена автомашины Mazda 6 — 17 100 евро, о чем свидетельствует информация, опубликованная на домашней странице дилера Mazda — Aura auto.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form