Лидер партии Jaunais laiks Эйнар Репше заявил в опубликованном газетой "Час" рекламном интервью, что по-прежнему уверен в том, что новое правительство должна сформировать одна партия.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Это сразу все расставляет на свои места. Премьер и правящая команда берут на себя всю полноту ответственности за происходящее в стране", — пояснил он. Репше также призвал избирателей не голосовать за те партии, которые, по его мнению, окажутся в оппозиции.

На вопрос, как партия Jaunais laiks поступит в случае, если все же не получит 51 из 100 мест в парламенте, он ответил: "Мы готовы сотрудничать с разными политическими силами правого политического спектра. ЗаПЧЕЛ исключается, поскольку это объединение олицетворяет движение назад, в коммунистическое прошлое, а нам надо идти вперед".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form