Новое многофункциональное офисно-жилого здание Ridzenes Rezidence в Вецриге, на ул. Марсталю, 17, возведено под крышу. Об этом порталу Delfi сообщила консультант застройщика по общественным отношениям Рута Михаловска.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Комплекс Ridzenes Rezidence планируют сдать в эксплуатацию в январе 2007 года. В новостройке будет 72 квартиры, площадью от 70 до 250 кв. м. Верхние этажи будут отданы под эксклюзивные двухуровневые квартиры с террасами и балконами, а на первом этаже дома разместится ресторан, салоны и офисы.

Застройщик отмечает, что Ridzenes Rezidence — крупнейший многоквартирный дом, возводящийся в Вецриге за последние годы. Это будет высококачественное здание, в строительстве которого использованы дружественные к среде натуральные строительные материалы. Здание спроектировано таким образом, чтобы сохранить исторические ценности, найденные во время археологических раскопок.

Одновременно с постройкой дома в Вецриге будет восстановлена старинная улица Трауксмес. Строительство здания планируется завершить через полгода.

В реализацию проекта планируют инвестировать 20 млн. латов.

Застройщиком Ridzenes Rezidence является ООО Zalais fonds, генеральным подрядчиком — строительная компания Velve, автором архитектурного проекта — ACG, проект финансирует Hansabanka, торговые партнеры — Realia, Balsts, Immostate.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form