Исполнительный директор Риги Марис Тралмакс принял решение начать выделение средств на покрытие урона, нанесенного бурей. Об этом порталу Delfi сообщили в отделе информации и связей с общественностью Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первыми финансирование получат Рижское управление Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) и исполнительная дирекция Латгальского предместья, которые подготовили и подали исполнительному директору всю необходимую информацию.

Рижскому управлению ГПСС необходимо 8 600 латов, а исполнительная дирекция Латгальского предместья понесла убытки в размере 91 200 латов.

Средства будут выплачены в соответствии с программой Рижской думы "Уборка муниципальных территорий, ликвидация последствий стихийных бедствий и аварий".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form