Dominik Granak
Foto: F64

Откровенно не везет хоккеистам московского "Динамо". Вслед за двумя игроками олимпийского состава российской сборной сегодня получил травму и защитник национальной команды Словакии Доминик Граняк.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Граняк получил травму в нелепом эпизоде на 16-й минуте первого периода игры с рижским "Динамо". Его одноклубник Пестушко завозился с шайбой у борта, словак поехал помогать, а рижанин Виталий Павлов по инерции слегка подтолкнул Граняка в спину. Защитник москвичей упал настолько неудачно, что у него диагностирован перелом ноги со смещением. Теперь ни о какой Олимпиаде ему думать не приходится (см.видео).

В текущем регулярном сезоне чемпионата КХЛ Граняк провел на льду 35 матчей и набрал 12 (6+6) очков. Кстати, в матче против рижан он открыл счет, но в итоге победу увез латвийский клуб (2:4).

Доминик Граняк был в составе сборной Словакии на грядущий хоккейный олимпийский турнир в Сочи. Два дня назад команда Олега Знарка потеряла из-за травмы нападающего Дениса Кокарева, а еще ранее из строя выбыл другой форвард олимпийской сборной России Сергей Соин. Кстати, словаки являются соперником россиян на групповом этапе олимпийского турнира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига КХЛ Олег Знарок Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form