Бразильский защитник Роберто Карлос будет наказан ФИФА за то, что толкнул судью во время товарищеского матча с португальцами. Срок наказания пока неизвестен, но Карлос может пропустить вплоть до двух месяцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что Карлос не сдержался во время встречи бразильцев со сборной Португалией, которая проходила 29 марта. Тогда он налетел на израильского судью Алона Йефета. Матч завершился победой Португалии со счетом 2:1.

После того, как ФИФА объявила, что накажет футболиста сборной Бразилии, Карлос попытался подать апелляцию, но во вторник ФИФА отклонила ее, отмечает Reuters.

Исходя из официального заявления организации, Карлос не имел никаких причин, чтобы так обращаться с официальным лицом, обслуживающим матч. Для того, чтобы рассмотреть апелляцию Карлоса, ФИФА использовала видеоповторы.

Решение о наказании Карлосу будет вынесено 9 мая на исполкоме ФИФА, который пройдет в Цюрихе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form