Самолет Ан-24, следовавший рейсом Ноябрьск — Салехард, совершил аварийную посадку в аэропорту "Северный" в Новосибирске в воскресенье вечером. Жертв и пострадавших нет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили в Управлении по делам ГО и ЧС Новосибирской области, в 16:53 по московскому времени в воскресенье командир экипажа Ан-24 сообщил, что у самолета отказал правый двигатель, после чего Ан-24 произвел посадку на одном двигателе на запасную грунтовую полосу аэропорта "Северный".

На борту самолета было шесть членов экипажа и 37 пассажиров. В настоящее время выясняется причина неисправности воздушного судна, принадлежащего компании "Новосибирскавиа".

На прошлой неделе в России произошли сразу три авиационных инцидента. Три самолета — Ту-134, Ту-154 и Як-42 — совершили аварийные посадки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form