Российского борца Бароева могут дисквалифицировать
Foto: fila-wrestling.com

К известному российскому борцу олимпийскому чемпиону Хасану Бароеву могут быть применены санкции со стороны Международного олимпийского комитета (МОК) вплоть до дисквалификации, пишет "Советский спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Генеральный партнер Олимпиады-2014 компания "Мегафон" обратилась с официальным письмом к Оргкомитету сочинских Игр. В нем, в частности, выражается недовольство телевизионным роликом, в котором Бароев рекламирует кампанию МТС. "Проведение подобного рода рекламной кампании с использованием образов олимпийских чемпионов… противоречит условиям Договора о партнерстве и может быть квалифицировано как Паразитический маркетинг", — говорится в письме.

На этом фоне маркетинговой войны крупнейших мобильных операторов России главной жертвой может стать сам Бароев, имеющий прекрасные шансы на победу в Лондоне-2012. Если оргкомитет Сочи-2014 согласится с аргументами "Мегафона", то Бароев может подвергнуться со стороны МОК санкциям, указанным в Олимпийской хартии, вплоть до дисквалификации.

Хасан Бароев является олимпийским чемпионом 2004 года по греко-римской борьбе, вице-чемпионом пекинской Олимпиады-2008, а также двукратным чемпионом мира и Европы.

Ролик МТС с Бароевым

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ОИ-2012 Сочи-2014
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form