В штаб-квартиру Международного олимпийского комитета в Лозанну передано 80 экземпляров Заявочной книги и 30 компакт-дисков. Весь этот набор представляет заявку Сочи на проведение зимней Олимпиады 2014 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Вместе с экземплярами Заявочной анкеты, где требовалось ответить на 25 вопросов, и компакт-дисками, рассказывающими об олимпийском проекте России, в МОК также поступило гарантийное письмо о финансовых гарантиях проведения Игр в Сочи со стороны российского правительства", — сообщил представитель МОК в интервью ИТАР-ТАСС.

Теперь заявка России будет изучена рабочей группой МОК. Решение о выборе четырех городов-претендентов на Игры-2014 будет принято 21-23 июня этого года на исполкоме МОК в Гватемале.

Кроме Сочи на проведение Зимней Олимпиады-2014 претендуют еще шесть городов: Зальцбург (Австрия), София (Болгария), Хака (Испания), Бакуриани (Грузия), Пьен-Чонг (Корея) и Алма-Ата (Казахстан).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form