Сборная России по хоккею заняла третье место по итогам Евротура-2003/04. В воскресенье команда Виктора Тихонова выиграла в гостях в ответном поединке у сборной Чехии, взяв реванш за поражение в первой встрече (1:5).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Основное время завершилось со счетом 7:4 в пользу россиян, после чего был назначен овертайм до первой заброшенной шайбы. Победным стал гол Сергея Зиновьева на шестой минуте дополнительного периода.

В финале для выявления победителя двухраундового противостояния также потребовался овертайм. Сборная Швеции, обыгравшая финнов в первой встрече (3:1), на этот раз уступила со счетом 0:4. А в дополнительное время удача сопутствовала хоккеистам сборной Финляндии, которые забросили решающую шайбу на 9-й минуте.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form