Вчера в расположение сборной России в Одинцово из НХЛ приехал лучший снайпер "Лос-Анджелеса" Александр Фролов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В 77 матчах регулярного чемпионата этот нападающий забросил 24 шайбы и сделал столько же результативных передач

По данным "Спорт-Экспресса", сборная России проявляет интерес к ряду игроков, завершивших борьбу за Кубок Стэнли — Сергею Брылину, Виктору Козлову (оба — "Нью-Джерси"), Алексею Яшину.

Газета пишет, что руководство "Айлендерс" разрешило Алексею Яшину принять участие в Чемпионате мира, однако против этого выступает врач клуба. В декабре Яшин получил тяжелую травму руки — глубокое рассечение запястья. Последствия ощущаются до сих пор: чувствительность двух пальцев — большого и среднего — еще не полностью восстановилась. Окончательное решение будет принято в ближайшее время.

Виктор Козлов не сможет помочь сборной по причине травмы: "Увы, помочь национальной команде мне не удастся. Виной тому — злосчастное сотрясение мозга, из-за которого был скомкан весь сезон. Я вынужден был принять это решение после консультаций с врачами "Нью-Джерси".

Между тем после неожиданной победы "Монреаля" над "Бостоном" появилась вероятность того, что на Чемпионат мира приедет Сергей Самсонов. Соответственно, Алексей Ковалев из "Монреаля" команде Тихонова не поможет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form