Тренер сборной Франции Роже Лемерр все еще надеется, что его команде все-таки удастся выйти в 1/8 финала после ничейного исхода в матче с уругвайцами. Чемпионы мира набрали лишь одно очко после поражения от сборной Сенегала и ничьи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
И хотя у сборных Дании и Сенегала (по 4 очка) наибольшие шансы пройти в следующий круг, Лемерр достаточно оптимистичен. "Мы все еще надеемся. Нам предстоит труднейший матч с Данией, но все возможно. К несчастью, мы не забили гол сегодня и очень разочарованы, — сказал Лемер. — Но сегодня Франция все еще имеет возможность продолжить выступления на ЧМ, и мы сами хозяева нашей судьбы. Все видели, что мы боролись вдесятером против 11. Мои комплименты игрокам. Мы все надеемся и постараемся победить Данию с крупным счетом".

Тем временем, вратарь французов Фабьен Бартез в интервью французскому телевидению, заявил, что Уругвай "не играл в футбол", имея в виду грубость южноамериканцев, получивших 4 желтые карточки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form