Руководство британского клуба "Фулхэм" не сомневается в способностях Андрея Штолцерса, однако признает, что если он хочет завоевать место в основном составе, ему нужно больше стараться.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Фулхэм" купил Штолцерса за два миллиона фунтов стерлингов у донецкого "Шахтера", однако игрок сборной Латвии не смог проявить себя в играх Премьер-лиги. Футболист появлялся на поле в стартовом составе только в нескольких матчах.

"Все мы знаем, что Андрей — хороший футболист, — заявил помощник тренера команды Кристиан Дамьяно. — Только от его самого зависит, когда он попадет в основной состав команды". C формой у Штолцерcа проблем нет, однако, по словам Дамьяно, латвийский футболист во время игры часто "исчезает" на поле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form