Foto: Carole Nickerson

Майка — это наиболее универсальная летняя одежда, которая может выглядеть уместно и в офисе и на улице и на торжественном мероприятии. Произведенная из хлопка, майка стоит дешевле натуральных аналогов блузок из шелка и обеспечивает комфорт в жаркую погоду, не в пример вещам из искусственной ткани. За первоначальный вариант майки, которую потом комбинируют с разными вещами в данной статье, берется майка с круглым вырезом, без рукавов и облегающая фигуру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Майку можно носить со следующими вещами:

В комбинации с пиджаком. Отличный летний вариант для офиса — классический пиджак и майка из хлопка хорошего качества с простым аккуратным вырезом.

Вместе с блузкой или рубашкой. Очень удобная комбинация, которая позволяет вам не заботится о том, что вам может быть жарко или прохладно. Блузка с майкой — это подходящий офисный вариант, особенно если по корпоративному стилю, у вас не принято открывать руки.

С еще одной майкой. Если смешать две майки разного стиля получиться модный молодежный вариант:

- спортивный, если сверху вы наденете свободную майку с длинным рукавом;

- романтический, если сверху будет кружевная майка; или майка на бретельках поверх обычной.

В качестве вечернего туалета майка будет отлично сочетаться с классическими брюками (прямыми или слегка зауженными к низу), с легкими босоножками на каблуке и верхом из полосок. Общую картину дополнят длинные серьги.

С юбкой трапецией, моделями с воланами и т.п. Майка при этом должна сочетаться, а не контрастировать по цвету с юбкой. Иногда майка с такими юбками просто необходима, так как если взгромоздить еще что-нибудь пышное сверху, то это будет утолщать фигуру.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form