Единственная проблема киевского "Динамо" перед очередной встречей Лиги Чемпионов против мадридского "Реала" — дисквалификация Мариса Верпаковского. Об этом заявил в интервью официальному сайту клуба главный тренер Йожеф Сабо.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Конечно, тяжело выступать через два дня на третий. Но ведь и "Реал" играл в таком же ритме. В кубковом матче нам удалось видоизменить состав, дать отдых ряду футболистов, — заявил Сабо. — У нас единственная кадровая проблема — Верпаковский в хорошей форме, но из-за дисквалификации сыграть не сможет. Но это футбол и мы готовимся без Мариса".

"Сыграно только два тура, поэтому говорить о фаворите исходя из турнирной таблицы, я считаю, рано. Мы не боимся "Реал" и не считаем себя потенциальным аутсайдером этого матча. Мы хорошо начали турнир, набрали 6 очков в двух матчах и хотим продолжить в том же духе. Мотивация на поединок в Мадриде у динамовцев очень высокая", — сказал журналистам сам Верпаковский.

Напомним, что после двух туров "Динамо" является лидером в своей группе — киевляне дома переиграл "Байер" со счетом 4:2, а в гостях добились победы над "Ромой" — 3:0 (римлянам присуждено техническое поражение за срыв матча).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form