Испанская Федерация Футбола назвала нового главного тренера национальной сборной страны, сообщает АР. Им стал тренер молодежной команды Иньяки Саес.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пока неизвестно, сколько будет действовать контракт нового тренера, но представители федерации заявили, что Саес будет работать, по меньшей мере, до 2004 года. На прошлой неделе Саес был назван временным исполняющим обязанности тренера после того, как подал в отставку Хосе Антонио Камачо.

С молодежной командой Саес выиграл чемпионат Европы в 1998 году, чемпионат мира в 1999 и вышел в финал Олимпиады в 2000. Взрослая сборная Испании за всю свою историю может похвастаться лишь одним завоеванным трофеем: титулом чемпионов Европы 1964 года.

"Саес — идеальный тренер. Он выиграл множество титулов и заслужил право возглавить национальную сборную", — заявил президент Футбольной Федерации Гонсалес.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form