Второй теннисист России, девятая ракетка мира Марат Сафин в точности повторил на Открытом чемпионате Франции турнирный путь Евгения Кафельникова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как и сильнейший теннисист России, Сафин добрался до четвертьфинала, где уступил одному из лидеров мирового сезона - шведу Магнусу Норману. Начало встречи, впрочем, сложилось для Марата весьма удачно: он повел 3:0 в первом сете. Однако, скандинав перехватил инициативу и используя огромное количество невынужденных ошибок, которые допускал россиянин, выиграл первую партию - 6:4. А затем и вторую - 6:3.

В третьей партии Сафин вновь собрался и уверенно проведя концовку сета выиграл - 6:4. Но в решающий момент четвертого сета брейк на подаче соперника сделал Норман, который выиграл - 7:5 и вышел в полуфинал, где встретится с аргентинцем Франко Скиллари, в четырех партиях переигравшим испанца Альберто Косту.

А Евгений Кафельников потерпел второе за два дня поражение: на этот раз в парном разряде. Вместе с южноафриканцем Уэйном Феррейрой россиянин уступил в четвертьфинале испанскому дуэту - Карбонелл - Гарсиа - 7:5, 4:6, 5:7.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form