Вся российская теннисная сборная должна пройти допинг-конроль — об этом неожиданном решении объявили в понедельник организаторы Кубка Дэвиса — неофициального чемпионата мира по теннису.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Напомним, что 7 апреля во дворце спорта Олимпийский российская команда — Марат Сафин, Евгений Кафельников, Андрей Столяров и Михаил Южный — будет принимать соперников из Швеции.

В Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) брать допинг-тест перед или после соревнований не принято, однако руководство Кубка Дэвиса объявило, что хочет заняться поиском нечестных теннисистов и будет бороться за чистоту "самой популярной некомандной игры на планете".

В связи с этим допинг-тесту в ближайшее время могут подвергнуться и Сафин, и Кафельников, а также другие спортсмены-участники этих соревнований. О реакции тренера сборной России и его подопечных пока ничего не известно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form