Компания Samsung Electronics объявила о выпуске GSM-модели мобильного MP3-телефона. Особенности его в том, что он сочетает в себе как компактный мобильный телефонный аппарат, так и MP3-плейер.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При помощи специальных программ, которые можно найти в Интернет, владелец телефона может преобразовывать музыку или записи уроков иностранного языка с компакт-дисков или кассет в MP3-файлы. В память телефона объемом 32 мгб, помещается в среднем 8 композиций или 25 минут уроков иностранного языка.

Кроме того, в памяти можно хранить как музыку, так и обычные компьютерные файлы. К примеру, на телефон можно "скинуть" таблицы Excel или документы MS Word, а затем перенести их на другой компьютер, просто подключив к нему свой MP3-телефон.

По функциональности MP3-телефон ничем не отличается от обычного MP3-плейера и телефона SGH-A100. Однако, применив специальную технологию, компания Samsung Electronics сделала новый многофункциональный аппарат сверхтонким (19,3 мм) и ультралегким (97 г).

MP3-телефон поступит в продажу в Европе во втором квартале этого года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form