После некоторого перерыва, вызванного выходом в лидеры продаж шутера от третьего лица Max Payne, чарт вновь возглавил аддон к игре Diablo 2 — Diablo 2 Lord of Destruction. На втором месте находится игра The Sims, а замыкает тройку лидеров продаж Microsoft Flight Simulator 2000.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
  1. Diablo 2 Lord of Destruction
  2. The Sims
  3. Microsoft Flight Simulator 2000
  4. Max Payne
  5. The Sims: House Party
  6. The Sims: Livin Large
  7. Оригинальная версия Diablo II
  8. Roller Coaster Tycoon
  9. Age Of Empires II: Age of Kings
  10. Kings Quest VIII: Mask Of Eternity

Таким образом, единственным новым членом десятки лидеров по сравнению с июлем, стала игра Kings Quest VIII: Mask Of Eternity, вытеснившая с этой позиции очередную серию игры Half-Life — Half-Life: Blue Shift. В связи с этим интересно отметить, что в июле этого года Kings Quest VIII: Mask Of Eternity не входил даже в двацатку самых продаваемых игр и в августе совершил хороший рывок вперед. Остальные же изменения в первой десятке чарта связаны только с перераспределением мест между ее постоянными "обитателями".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form