Сборная России в первом матче нового сезона выиграла у команды Кипра в рамках международного турнира четырех сборных в Лимасоле. Единственный мяч на 42-ой минуте первого тайма забил полузащитник сборной России Дмитрий Хохлов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Игрок испанского "Реал Сосьедада", войдя в штрафную киприотов, обыграл двух защитников и пробил низом в дальний от вратаря угол.

Главный тренер российской команды с первых минут выпустил следующих игроков: Чижов, Нижегородов, Онопко, Евсиков, Смертин, Лоськов, Хохлов, Карпин, Соломатин, Бесчастных, Сычев. В перерыве Валерий Газзаев провел ряд замен: место Чижова в воротах россиян занял Мандрыкин, вместо Дмитрия Хохлова, Дмитрия Сычева и Владимира Бесчастных на поле вышли Евгений Алдонин, Александр Кержаков и Дмитрий Кириченко.

На протяжении всего матча российские футболисты полностью владели инициативой и упустили несколько реальных моментов увеличить разрыв в счете. Нельзя не отметить, что встреча проходила в тяжелых погодных условиях при сильном ветре и под проливным дождем. На трибунах практически не было зрителей, а запланированная ранее трансляция этой игры была отменена.

Эта победа вывела сборную России в финал международного "турнира четырех". Ее соперник определится позднее в матче Румыния-Словакия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form