После отставки аргентинца Оскара Лопеса сборная Армении по футболу осталась без главного тренера. Всего 10 дней назад главному тренеру молодежной сборной и клуба "Ширак" Андранику Адамяну было официально предложено занять и третий пост — в национальной сборной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Адамян уже опубликовал список футболистов, приглашенных в обе сборные, и планировал начать учебно-тренировочный сбор на базе "Айг" 25 марта.

Однако события приняли неожиданный поворот. Федерация Армении по футболу, завершив переговоры с румынским специалистом Михаем Стойкицой, пригласила тренера в Ереван и заключила с ним трехлетний контракт. Стало известно, что Стойкица возглавит также молодежную сборную Армении и чемпиона Армении — клуб "Пюник", с которым румын также заключил договор сроком на три года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form