Сегодня вечером в рамках второго группового этапа европейской лиги чемпионов во Франции начнется матч между московским "Спартаком" и французским "Лионом".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сегодня российская команда выйдет на евроматч в гостях в качестве фаворита, что само по себе примечательно. Оценивая предстоящую игру, президент клуба "Лион", так оценивает команду соперника: "Нам предстоит встреча с одним из грандов европейского футбола. Если "Лион" победит "Спартак" - это будет подвиг". После проигрыша "Баварии" французы в этот матче не имеют права на ошибку.

Вспоминая свою предыдушую проигрышную встречу с московским "Спартаком" Жак Сантини - тренер "Лиона" заранее оправдывает возможное поражение: " Мы играем пять матчей подряд, а "Спартак" отдыхает, готовится к игре восемь дней, причем в той стране, где будет играть. А физическая подготовка может быть решающим фактором в этой игре."

Обслуживать матч будет испанский арбитр Хуан Антонио Фернандес Марин, в прошлом году он дебютировал в Лиге чемпионов. Помогать Фернандесу Марину будут испанские судьи Сальвадор Чирино Ривера и Антонио Кардос Патерна, а резервным судьей назначен Эдуардо Итурральде Гонсалес. Делегат УЕФА представляет Латвию - Янис Межецкис, а судейский наблюдатель из Австрии - Франц Верер.

Впрочем, и "Лион", и "Спартак" прекрасно понимают: будет тяжелая битва, как в психологическом, так и в физическом плане. А стало быть вечером на "Жерлане" будет захватывающее зрелище, которое будет транслировать канал НТВ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form