А любите ли Вы секс? Глупый вопрос, не правда ли? А какой секс вы любите? Вопрос тоже не отличается глубинами интеллекта, но, думаю, не ошибусь, если отвечу на него за вас просто: разный.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Есть очень хорошая крылатая фраза: о вкусах не спорят. И правда, спорить можно о политике, когда уж совсем нечем заняться под конец застолья, сопровождаемого большими объемами горячительных напитков. А с какой стати выяснять, что лучше — любовные романы или детективы, джаз или классика, Европа или Америка? Занятие достаточно, согласитесь, бессмысленное. И уж вовсе бесперспективно выяснять, что предпочтительнее в такой интимной области как секс. Вот и не будем. Ограничимся тем, что заметим, что на каждого человека — свой секс, а на каждый секс — свой любитель.

Бурный секс

Географическое и пространственное положение

Лифт. Комната отеля, в котором ты как раз сегодня остановилась. Газон в парке в центре города. Скамеечка там же. В случаях исключительных — супружеское ложе.

Партнер

В принципе, партнером может быть и собственный муж, но гораздо проще организовать бурный секс с новым знакомым (продолжительность знакомства — 1-5 часов) типа Latino lover.

Характерные особенности

Это как раз тот вариант, когда отлетают пуговицы, колготки с утра обнаруживаются на люстре, выспаться не удается совсем, и с утра приходится сообщать коллегам в ответ на их изумленные взгляды на твою невыспавшуюся физиономию, украшенную чудными кругами под глазами, что ты провела ночь в обнимку с компьютером (не надейся, однако, что тебе кто-то поверит — у тебя будет слишком блаженное выражение лица).Среди других характерных признаков — полное отключение некоторых органов чувств (ты можешь, например, проснувшись среди ночи, осознать, что совершенно не в состоянии понять, вдоль или поперек кровати ты лежишь), отсутствие памяти относительно некоторых подробностей вчерашнего вечера и имени мужчины, на плече которого ты соизволила проснуться.Твое самоощущение Чувствуешь себя самой желанной женщиной в мире.

Основные недостатки

Как правило, даже самые ярые приверженцы безопасного секса оказываются не в состоянии помнить о презервативах.Основные достоинстваНепредсказуемость.

Итоги

Бочка меда в виде массы приятных впечатлений и возможная ложка дегтя, вытекающая из вышеприведенных опасностей.

Секс романтический

Географическое и пространственное положение

Лучше всего заниматься сексом романтическим в Венеции, Париже или маленьком домике высоко в горах. В случаях исключительных может неплохо сойти и супружеское ложе, если его предварительно окружить свечами и усыпать розами (хотя нет, розы — это удовольствие для мазохистов, поэтому рекомендуется либо ободрать розы и усыпать кровать их лепестками, либо выбрать что-нибудь помягче).

Партнер

В принципе, партнером может быть и собственный муж, но гораздо больше на романтический секс вдохновляет наличие рядом настоящего прекрасного принца (лучше с тем самым домиком в горах).

Характерные особенности

Секс романтический как правило бывает очень нежным и медленным. То есть никакого срывания трусиков и душащих поцелуев. Непременным условием является твоя безграничная любовь к находящемуся рядом мужчине и аналогичная его любовь к тебе. Тебе предстоит выслушать массу приятных фраз о том, что ты самая чудная женщина на этой планете (хотя, возможно, твой партнер не станет так мелочиться и сразу признает тебя самой чудной женщиной во Вселенной). Одна из самых важных черт — плотное переплетение удовольствия физического с удовольствием духовным. Правда, иногда романтический секс называют сексом слезливым, а то и сопливым. К чему бы это?

Твое самоощущение

Чувствуешь себя самой любимой женщиной в мире.Основные недостаткиВелика вероятность уронить свечу на кровать, исколоться розами и утонуть во взаимной нежности.Основные достоинстваПолное счастье.

Итоги

Скорая свадьба по любви в 90% случаев.

Продолжение следует.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form