В отличие от героя "Иронии судьбы", муж моей подруги ходит в баню каждую среду. Это у них с друзьями тоже традиция. Сначала подруга волновалась, воображая, как муж предается разврату на фоне клубов пара, потом успокоилась — в конце концов, кто сказал, что секс — непременное банное развлечение? Можно же и просто париться, без всяких этих штучек…

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Увы, это раньше при слове "баня" ассоциации не шли дальше березовых веников, холодного пива и красных лиц, а сегодня, в век тотального разврата и поголовного раскрепощения, поход в сауну или баню подразумевает под собой действия сексуально-эротического характера, а уже только потом пар, веники и пиво. И раз уж появилась у нас привычка совмещать приятное с еще более приятным, давайте выясним, насколько это приятно.

Положительные моменты

1. Более чем теплая атмосфера сауны как нельзя лучше располагает к интиму. Нервные окончания кожи восприимчивы к ласкам, а после пары визитов в парную голова становится пустой и легкой. Вряд ли вас будут мучить угрызения совести по поводу всех свершенных непристойностей, потому как мозги позволят телу делать все, что захочется. В другой обстановке такого эффекта можно добиться либо хирургическим путем, либо большой дозой алкоголя.

2. Проблема раздевания решается сама собой. В бане все одинаково голы и расслаблены. Особые скромницы, конечно, не постесняются натянуть на себя простыню или полотенце. Но это не столь серьезная преграда, как, например, шуба или водолазный костюм.

3. Пар отрезвляет. Даже если вы, не обладая врожденным чувством меры, вольете в себя пару лишних галлонов пива иль чего покрепче, что создаст дополнительные затруднения на пути к удовольствиям, парная и веники сделают свое дело. 20 минут — и вы снова будете готовы к труду и обороне.

4. Масса мест, где можно заняться любимым делом. Современные сауны оснащены всем необходимым для жизни, включая джакузи, тренажерный зал и теннисный корт. Можно начать в парилке, а кончить… Да мало ли где можно кончить!

5. Обычно вместе с сауной можно заказать и другие сопутствующие услуги… На тот случай, если в компании вам не найдется достойной пары. Профессионалы сделают все на высшем уровне: отхлещут вениками, запихнут под холодный душ, после чего сунут в руки кружку с холодным пивом. А вы разве о чем-то другом подумали?!

Главные минусы

1. Если вам приспичит заняться сексом прямо в парилке (а вам непременно приспичит), это будет настоящее испытание для вашего организма. Сосудисто-сердечная система может не выдержать такого накала страсти и градуса — как снаружи, так и внутри. Хотя умереть во время полового акта — это, безусловно, красиво.

2. Масса источников повышенной опасности. Если в порыве страсти вы не утонете в бассейне, то наверняка приложитесь к раскаленной печке самым интересным местом. Даже для любителей садомазохистских радостей это покажется чересчур.

3. Когда все оголено и доступно, интерес несколько притупляется. Не исключено, что индивид, так обильно возбуждавший вас в одетом виде, в раздетом варианте покажется… так себе, ничего особенного. А раздеться придется практически сразу. Если из соображений сохранения таинственного вида вы будете продолжать сидеть в пальто и шапке, можете получить тепловой удар. Если же начнете заставлять свой объект желания париться в одежде, можете схлопотать по… неприятностей, короче.

P. S. Продолжать список "против" можно было бы и дальше, но делать этого мы не будем. Заниматься сексом в сауне и прочих увеселительно-горячительных заведениях можно, но правильно. Главное — соблюдать технику безопасности и правила обращения с огнем, водой и партнером.

Опрос "МК"

Денис:

"Пробовал я в сауне заниматься любовью. Даже в мои 22 года сердце чуть не вылетело через рот. И это при моем худощавом сложении".

Сергей:

"Секс в бане — это ужас. У меня сердце чуть не выпрыгнуло. Пришлось не разгоняться и вообще было совсем не в кайф. Пришлось перенести окончание процесса на потом — здоровье дороже".

Айгарс:

"Секс, водка и баня — вещи не совместимые! Лучше все по отдельности, последовательно".

Светлана:

"Что касается экстрима, то вариант интересный, но как с точки зрения гигиены? В бане бактерий и микробов больше всего. Недавно ходила в сауну в Германии, так там в перерывах люди выходили попить чай, укутанные в простыни. В баре мужчины даже не смотрели на женщин. Так что секс в бане придумали наши…"

И. М.:

"Предпочитаю секс в своей собственной бане — чисто и не унизительно. Пару раз с мужем ездили в баню вдвоем — так от идиотских взглядов персонала вся охота пропадает даже купаться, где там еще о сексе думать…"

Подготовила Лариса ВАСИЛЕНКО

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form