Главный тренер сборной России Юрий Семин опроверг слухи о своей отставке. Информация о том, что Семин написал заявление об уходе, появились в некоторых СМИ во вторник.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Никакого заявления об уходе с поста главного тренера сборной я не подавал. Мы вместе с президентом Российского футбольного союза Виталием Мутко договорились, что я возьму некоторое время на раздумье и в конце октября сообщу решение относительно своего будущего в национальной команде России", — заявил Юрий Семин. РФС так же опроверг слухи об отставке главного тренера сборной страны.

"Пресс-служба РФС просит представителей СМИ не доверять слухам, полученным от "независимых источников" и дождаться появления официальной информации на сайте Российского футбольного союза", — говорится в заявлении официального сайта РФС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form