В Сербии произошла автомобильная авария, в результате которой, предположительно, погибли 11 детей, сообщается на сайте газеты Washington Post. Автобус с группой болгарских школьников, которые возвращались домой из хорватского курорта Дубровник, упал в реку с 45-метровой высоты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это произошло в горах между Сербией и Черногорией. Река Лим, в которую упал автобус, протекает на дне глубокого ущелья. Дорога проходит по его краю. Во время аварии в автобусе находились 48 детей, учителя и два водителя. Причиной катастрофы стал дождь, в результате которого дорожное покрытие стало скользким.

Полиция и военные аквалангисты ведут поиск детей в реке. Пока обнаружено лишь одно тело. 10 детей считаются пропавшими без вести, однако полицейские считают, что надежд на их спасение практически не осталось.

В результате автокатастрофы 22 человека получили тяжелые травмы. Их доставили в ближайшую больницу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form