Сердечник стал лучшим снайпером Италии в истории ЧЕ
Foto: AFP/Scanpix

29-летний нападающий сборной Италии Антонио Кассано после вчерашнего матча против команды Ирландии на ЕВРО-2012 стал лучшим снайпером "Скуадры адзурры" в истории чемпионатов Европы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кассано вчера на 35-й минуте открыл счет в матче с ирландцами. Как оказалось позже, этот гол и стал победным — 2:0, Италия выиграла и прошла дальше в 1/4 финала турнира.

Это был уже третий гол Антонио Кассано на чемпионатах Европы (также принимал участие в ЕВРО-2004 и ЕВРО-2008) и к удивлению — это является абсолютно лучшим результатом среди всех итальянских футболистов, когда-либо игравших в финальных турнирах континентального первенства.

В октябре прошлого года карьера Антонио оказалась под угрозой: во время перелета из Рима в Милан он почувствовал себя плохо. Оказалось, что у футболиста проблемы с сердцем. Вскоре он был успешно прооперирован, а в апреле вернулся на поле и успел набрать форму перед чемпионатом Европы.

Победный гол Кассано в ворота Ирландии

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Антонио Кассано ЕВРО-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form