Венус и Серена Уильямс дали понять, что не намерены играть в будущем году на теннисном турнире в Индиан-Уэллс после прошлогоднего инцидента. В 2001 году на этом турнире сестры Уильямс подверглись расистским оскорблениям со стороны зрителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
После вчерашней победы над Дженнифер Каприати в полуфинале турнира в Лос-Анджелесе Серена Уильямс заявила, что будет играть только там, где люди хотят видеть ее игру. А Венус сказала, что никогда не забудет того, что случилось в Индиан-Уэллс в прошлом году.

Тогда сестры играли между собой в полуфинале турнира, и зрители освистали Венус. А на следующий день в финале болельщики переключили свое внимание уже на Серену, после чего отец теннисисток Ричард Уильямс открыто обвинил зрителей в расистских нападках на своих дочерей и его семью.

Стоит отметить, что в нынешнем сезоне ни одна из сестер Уильямс не приехала в Индиан-Уэллс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form