DELFI продолжает вспоминать события сезона-2008 и просит отнестись к настоящему ТОПу и комментариям к нему с долей юмора.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

4. Трехкратный «Вентспилс»

image

Трудно представить успехи последних лет «Вентспилса» без этой фигуры. Роман Григорчук: «Правильной дорогой идем, товарищи!»

image

Также сложно представить успехи «желто-синих» в отсутствии этого дуэта — Ванин & Римкус. Надежно сзади и остро спереди. Оба еще облизываются в предвкушении третьего титула.

image

Решающий момент в матче «Сконто» — «Вентспилс». Сейчас мяч попадет в руку Жуниора, а Римкус ударом с 11-метрового принесет «желто-синим» очередной титул.

image

А вот он и в объятиях Григорчука. «Вентспилс» — трехкратный!

3. Cудьи

В прошедшем сезоне судьи не так часто давали повод для разговора о своих ошибках, хотя без них и не обошлось. Но в целом, сезон они провели достаточно ровно. Поэтому просто взглянем со стороны на их работу.

Иногда они веселили нас:

image

Иногда сильно грустили, а вместе с ними и игроки:

image

Иногда слишком задумывались, медитировали и вспоминали правила:

image

Только для лучшего арбитра всех времен и народов Латвии Романа Лаюкса все было предельно просто и ясно.

image

image

image

Ранние выпуски

Сезон-2008 в картинках-1
Сезон-2008 в картинках-2
Сезон-2008 в картинках-3
Сезон-2008 в картинках-4
Сезон-2008 в картинках-5

Окончание следует.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form